Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Другие рестораны Владивостока не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!рестораны ресторанВладивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!Владивосток. рестораны ресторан Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Другие рестораны не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению! ресторан ресторан ресторан ресторан ресторан
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Афиша
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Музыка

portofrankovl.ru jbgmusic
Попробуйте
Кофе гляссе
Кофе гляссе
150.00 руб.


Сегодня заказывали
Рыбный «Дуэт» из палтуса и семги
Рыбный «Дуэт» из палтуса и семги
980.00 руб.



Семга семужного посола
Семга семужного посола
490.00 руб.



Котлеты «Щучьи»
Котлеты «Щучьи»
400.00 руб.



Корзина



Ваша корзина пуста

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печатиE-mail
Коктейль Б-52Поросенок молочный

Котлеты из гребешка и кальмара
Увеличить


Котлеты из гребешка и кальмара

Цена: 460.00 руб.


17050 гр. - утонченные котлеты из морского гребешка и кальмара подаются с цукини и морковью



Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.


Нерка запечённая в пергаменте
Нерка запечённая в пергаменте
500.00 руб.

Шашлык из оленины
Шашлык из оленины
720.00 руб.

Бифштекс рубленный из мраморной говядины
Бифштекс рубленный из мраморной говядины
900.00 руб.

Паста с морепродуктами
Паста с морепродуктами
500.00 руб.

Салат с вырезкой из оленины
Салат с вырезкой из оленины
440.00 руб.

Казильеро Дель Дьябло Пино Нуар сухое 13,5% Чили
Казильеро Дель Дьябло Пино Нуар сухое 13,5% Чили
2 000.00 руб.

Темпура из морепродуктов
Темпура из морепродуктов
670.00 руб.

Мороженое с фруктами в корзинке из кунжутного семени
Мороженое с фруктами в корзинке из кунжутного семени
350.00 руб.

Олмека золотая Мексика 38%
Олмека золотая Мексика 38%
500.00 руб.

Грушевый штрудель
Грушевый штрудель
300.00 руб.

Коктейль Пина колада
Коктейль Пина колада
260.00 руб.

Свиные медальоны, маринованные в пиве
Свиные медальоны, маринованные в пиве
550.00 руб.

Бейлиз Ирландия 17%
Бейлиз Ирландия 17%
430.00 руб.

Картофель фри «Алюмет»
Картофель фри «Алюмет»
125.00 руб.

Грушевый штрудель
Грушевый штрудель
300.00 руб.

Мороженое с шоколадом в корзинке из кунжутного семени
Мороженое с шоколадом в корзинке из кунжутного семени
350.00 руб.