Версия для печати

Оленина Приморская

Особую ценность оленина получила из-за нежного своеобразного вкуса и сочности. Ее относят к лечебным и диетическим продуктам, рекомендуют при нарушенных обменах веществ и авитаминозах.
В мясе оленя содержится кальций, калий, медь, селен, цинк, магний, фосфор, натрий, железо, а еще витамины РР, В1, В2. Витамин В1 оптимизирует функции мозга, положительно влияет на уровень роста, энергии, способность к обучению и нормальный аппетит. Он очень необходим для желудочно-кишечного тракта, сердца.
В составе оленины также есть антиоксиданты, препятствующие образование раковых клеток.  
В оленине уникальный состав полезных веществ, он нормализует обмен веществ и препятствует накоплению лишнего жира в клетках. Селен, являясь мощнейшим природным антиоксидантом, имеет огромное воздействие на человеческий организм. Он активно борется и уничтожает свободные радикалы, предотвращает возникновение вредных последствий от солей тяжелых металлов, дарит красоту и молодость коже и защищает сердце от возникновения инфарктов.
Еще оленину рекомендуют употреблять беременным и кормящим женщинам. Препараты, в основе которых мясо оленей, способны восстановить эрекцию, улучшают половую функцию, активизируют кровообращение, защищают от канцерогенов, насыщают полезными компонентами плазму крови и вылечивают осложнения после родов.
Вы хотите следовать здоровой низкокалорийной и нежирной диете, иметь стройную фигуру и здоровое сердце и сосуды?
Благодаря постности оленина приобретает более высокий протеиновый показатель – вы наедаетесь меньшей порцией мяса. Низкое содержание холестерина тоже радует.
В больших количествах олени употребляют ягель, обладающий антибиотическими и другими лекарственными свойствами. Отсюда столь высока ценность мяса оленя. Оленина характеризуется низким содержанием жира и высоким содержанием белков, витаминов и минералов. Его можно употреблять в сыром виде, не опасаясь паразитов.   
Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими.
Калорийность оленины - 154,5 ккал.
Пищевая ценность оленины: белки – 19,5 г, жиры – 8,5 г, углеводы - 0 г


Сортировать по:

Салат с вырезкой из оленины

440.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - филе оленины-гриль, микс из салатов, томаты черри, чипсы из белого хлеба. 
Подробнее...



Котлеты из ОЛЕНИНЫ

450.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Салат "Оливье" с олениной

400.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Оленина тушёная с овощами в горшочке

550.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Похлебка из оленины

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - мясной бульон, филе оленины, картофель, лук, морковь. 
Подробнее...



Бефстроганов из Оленины

670.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
350 гр., подается в корзинке из теста 
Подробнее...



Оленина "Порто-Франко"

650.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
120/80 гр. сочная, нежная Оленина на яблоке под соусом "Глинтвейн" 
Подробнее...



Мини-миньон из оленины

670.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
150/100 гр., филе оленины-гриль, овощи-гриль: цукини,баклажаны, перец болгарский, лук 
Подробнее...



Шашлык из оленины

720.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0






Показать #  
Результаты 1 - 9 из 9