Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

20

Среда

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Горячие рыбные блюда

Сортировать по:

Семга - рулетики с сыром "Natura classik"

810.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
Горячие рулетики из семги, фаршированные сливочным сыром "Natura classik". 
Подробнее...



Палтус в ароматной корочке

820.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200/50 гр. 
Подробнее...



Морепродукты жареные с овощами

870.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
300 гр. гребешок, осьминожки-мини, трубач, кальмар, креветка, перец болгарский, морковь. 
Подробнее...



Нерка запечённая в пергаменте

500.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
подаётся с красной икрой 200/20 гр. 
Подробнее...



Котлеты из гребешка и кальмара

460.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
170/50 гр. - утонченные котлеты из морского гребешка и кальмара подаются с цукини и морковью 
Подробнее...



Стейк из осетрины

600.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
180 гр.- У богатых римлян рыбу эту, подавая к столу, украшали цветами. В Греции ее мясо считалось самым благородным кушаньем, в Китае его берегли для стола императора; в Англии и Франции право употреблять в пищу осетра принадлежало только государю и богатейшим дворянам; в России мясо осетров также высоко ценится.Мясо осетра содержит легкоусвояемые белок и жиры. Белок мяса осетра полноценен, содержит все аминокислоты и усваивается организмом человека на 98%.Содержание рыбьего жира в мясе колеблется от 10 до 15% и является высокопитательным продуктом. Осетр является прекрасным источником калия, фосфора, в нем так же содержится кальций, магний, натрий, хлор, железо, хром, фтор, молибден, никель. Осетр богат витамином В1, В2, С, РР. Осетр содержит большое количество полезных жирных кислот, которые способствуют снижению холестерина в крови. Именно поэтому регулярное их употребление существенно уменьшает риск развития инфаркта миокарда. Морская рыба, содержит большое количество йода, необходимого для нормальной работы щитовидной железы. 
Подробнее...



Семга в соусе - "ШАМПАНЬ"

770.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Форель речная, фаршированная морепродуктами и шпинатом

820.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Рыбное трио из палтуса, трески и семги

780.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
270 гр. - биточки из рубленого мяса палтуса и трески, обвернуты семгой. 
Подробнее...



Котлеты «Щучьи»

400.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200/50 гр.- нежнейшие котлеты из щуки с начинкой из мягкого сливочного сыра. 
Подробнее...



Тунец “Розовый” филе, жаренное на гриле

600.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
170 гр. - подается с горчично - медовым соусом. Тунец часто называют «морской телятиной» из-за того, что он имеет вкус, непохожий на вкус мяса других рыб. Тунец содержит большое количество витаминов - A, D, витамины группы В (В1, В2, В6, особенно высоко содержание витамина РР), жирные кислоты омега-3, натрий и калий. Мясо тунца – диетический продукт с низкой калорийностью, что позволяет использовать его в диетическом питании. Тунец называют «пищей для ума», потому что он содержит огромное количество фосфора и различных витаминов. Доказано, что регулярно употребляя в пищу блюда из тунца, можно предотвратить заболевания сердечнососудистой системы. Тунец способствует укреплению иммунитета, является хорошей профилактикой онкологических заболеваний. Если перечислять все полезные вещества в мясе тунца, то получится примерно половина таблицы Менделеева. 100г тунца содержит: белки – 23.33 гр., жиры - 4.9 гр., углеводы - 0 гр. Калорийность на 100г продукта – 144ккал. 
Подробнее...



Тигровая креветка с диким рисом

550.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
170 гр. - тигровая креветка в коньячно - сливочном соусе, подается с диким рисом/ 
Подробнее...



Сибас со сливочно-кунжутным соусом

570.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - Сибас принадлежит к семейству морских окуней. Эта рыба заслуживает внимания, ее мясо отличается нежным вкусом. Подходит для диетического питания. Блюда из сибаса популярны во всем мире, особенно в странах Средиземноморья. 
Подробнее...



Семга с грушей и сыром «Горгонзола»

800.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
280 гр. - под апельсиновым соусом 
Подробнее...



Семга в икорном соусе

820.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200/70 гр. - стейк из семги подается в сливочно - икорном соусе. 
Подробнее...



Рыбный «Дуэт» из палтуса и семги

980.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
270 гр. - Находясь в пароконвектомате, сочная семга "обнимает" морской палтус 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 16 из 16