Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...
Салат «Футуристо»
Салат «Футуристо»
360.00 руб.

Кофе латте с сиропом
Кофе латте с сиропом
140.00 руб.

Чай малина-мед
Чай малина-мед
300.00 руб.

Сельдь по-русски
Сельдь по-русски
250.00 руб.

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Горячие закуски

Сортировать по:

Говядина «Пейзан» с картофелем по-домашнему

330.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
50/250 гр. - жареная мраморная говядина с лучком и картофелем по-домашнему. 
Подробнее...



Жюльен из морепродуктов в белом хлебе

395.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - Жюльен из морепродуктов запекается и подается в булочках из белой муки собственного производства. В порции две булочки с жюльеном. 
Подробнее...



Шашлычки из осетрины

770.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Жюльен грибной в белом хлебе

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - Жюльен грибной запекается и подается в булочках из белой муки собственного производства. В порции две булочки с жюльеном. 
Подробнее...



Гребешок, запеченный в ракушке

490.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
150 гр. - Морской гребешок запекается в натуральной раковине гребешка. 
Подробнее...



Мясо камчатского краба на тосте

680.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Шашлычки из гребешка в беконе

610.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Говядина, запеченная в картофельном «кармашке»

430.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр.- Картофель, фаршированный мраморной говядиной с болгарским красным перчиком. Запекается в пароконвектомате. 
Подробнее...



Баклажаны “Бринжелла”

380.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
300 гр. - запеченные баклажаны с томатами, сыром Моцарелла, грецкм орехом и соусом из шпината 
Подробнее...



Кальмар, фаршированный креветкой под винным соусом

400.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - кальмар, тигровая креветка, спаржа, морковь, моцарелла, красный винный соус. 
Подробнее...



Улитка виноградная

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
120 гр. - С давних времен виноградной улитке приписывают чудодейственное влияние на мужскую потенцию. Это и неудивительно: в мясе улитки находится 70% белка и 30% аминокислот. Helix pomotia известна как натуральная «виагра»: Наверное, именно из-за этого обстоятельства основными потребителями улитки в мире считаются любвеобильные французы. Ведь не зря французы - признанные гурманы - считают блюда из улиток одним из вкуснейших деликатесов. 
Подробнее...



Темпура из морепродуктов

670.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
280 гр. - Креветка тигровая, кальмар, гребешок, семга, соус «Даши» 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 12 из 12
Капская Зебра Шенин Блан ЮАР белое полусухое
Капская Зебра Шенин Блан ЮАР белое полусухое
900.00 руб.

Пунш на красном вине
Пунш на красном вине
280.00 руб.

Говядина, запеченная в картофельном «кармашке»
Говядина, запеченная в картофельном «кармашке»
430.00 руб.

Ром Малибу Великобритания 21%
Ром Малибу Великобритания 21%
300.00 руб.