Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Горячие закуски

Сортировать по:

Жюльен из морепродуктов в белом хлебе

395.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - Жюльен из морепродуктов запекается и подается в булочках из белой муки собственного производства. В порции две булочки с жюльеном. 
Подробнее...



Шашлычки из осетрины

770.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Говядина «Пейзан» с картофелем по-домашнему

330.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
50/250 гр. - жареная мраморная говядина с лучком и картофелем по-домашнему. 
Подробнее...



Жюльен грибной в белом хлебе

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - Жюльен грибной запекается и подается в булочках из белой муки собственного производства. В порции две булочки с жюльеном. 
Подробнее...



Гребешок, запеченный в ракушке

490.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
150 гр. - Морской гребешок запекается в натуральной раковине гребешка. 
Подробнее...



Мясо камчатского краба на тосте

680.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Шашлычки из гребешка в беконе

610.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Говядина, запеченная в картофельном «кармашке»

430.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр.- Картофель, фаршированный мраморной говядиной с болгарским красным перчиком. Запекается в пароконвектомате. 
Подробнее...



Баклажаны “Бринжелла”

380.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
300 гр. - запеченные баклажаны с томатами, сыром Моцарелла, грецкм орехом и соусом из шпината 
Подробнее...



Кальмар, фаршированный креветкой под винным соусом

400.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
200 гр. - кальмар, тигровая креветка, спаржа, морковь, моцарелла, красный винный соус. 
Подробнее...



Улитка виноградная

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
120 гр. - С давних времен виноградной улитке приписывают чудодейственное влияние на мужскую потенцию. Это и неудивительно: в мясе улитки находится 70% белка и 30% аминокислот. Helix pomotia известна как натуральная «виагра»: Наверное, именно из-за этого обстоятельства основными потребителями улитки в мире считаются любвеобильные французы. Ведь не зря французы - признанные гурманы - считают блюда из улиток одним из вкуснейших деликатесов. 
Подробнее...



Темпура из морепродуктов

670.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
280 гр. - Креветка тигровая, кальмар, гребешок, семга, соус «Даши» 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 12 из 12
Поросенок молочный
Поросенок  молочный
2 250.00 руб.

Салат со слабосоленой семгой
Салат со слабосоленой семгой
370.00 руб.

Жюльен из морепродуктов в белом хлебе
Жюльен из морепродуктов в белом хлебе
395.00 руб.

Суп грибной
Суп грибной
250.00 руб.

Кофе эспрессо
Кофе эспрессо
70.00 руб.

Глинтвейн безалкогольный
Глинтвейн безалкогольный
200.00 руб.

Кофейный Грог
Кофейный Грог
240.00 руб.

Стейк "Рибай"
Стейк
1 650.00 руб.