Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

20

Среда

Попробуйте
Оленина тушёная с овощами в горшочке
Оленина тушёная с овощами в горшочке
550.00 руб.


Сегодня заказывали
Свиные медальоны, маринованные в пиве
Свиные медальоны, маринованные в пиве
550.00 руб.



Анри Марсель п/сл. Франция 10,5%
Анри Марсель п/сл. Франция 10,5%
800.00 руб.



Зарафа Совиньон Блан ЮАР белое сухое
Зарафа Совиньон Блан ЮАР белое сухое
950.00 руб.



Фруктовый салат - «Маседуан»
Фруктовый салат - «Маседуан»
300.00 руб.

Кофе латте с сиропом
Кофе латте с сиропом
140.00 руб.

Сбитень
Сбитень
200.00 руб.

Щука фаршированная
Щука фаршированная
1 500.00 руб.

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Блюда из старинной книги Елены Молоховец и блюда старо-русской кухни

Блюда из старинной книги Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» (готовим по изданию 1901 года). Эта кулинарная книга, написанная классиком русской кулинарной литературы, Еленой Ивановной Молоховец впервые увидела свет 20 мая 1861 года. Книга пережила десятки переизданий и была одной из самых популярных книг в дореволюционном домашнем хозяйстве. За первые 50 лет с момента выхода первого издания тираж составил 300 тысяч экземпляров. Основную часть книги составляет сборник разнообразных рецептов домашней кухни, число которых постоянно изменялось в связи с тем, что Молоховец вносила изменения и дополнения в каждое новое издание. Издание 1861 года насчитывало около 1500 рецептов, в издании 1897 года их было уже 3218. Издание 1904 года (24-ое) насчитывало 4163 рецептов. В предисловии к книге Елена Ивановна писала: «Кухня есть также в своём роде наука, которая без руководства и если нельзя исключительно посвятить ей несколько времени, приобретается не годами, но десятками лет опытности  …».


Сортировать по:

Салат "Оливье" с мясом краба

440.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
мясо краба, картофель отварной, яйцо куриное, огурец свежий, морковь, горошек стручковый 300 гр. 
Подробнее...



Консоме «Дианэ»

250.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - Мясной бульон c яичной лапшой 
Подробнее...



Салат «Княжеский» с крабом

540.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - краб, авокадо, свежий огурчик, перепелиное яйцо, салатный микс, соус 
Подробнее...



Блинчики с крабом и сливочным сыром

670.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Котлета "ПОЖАРСКАЯ"

450.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Жаркое из свинины

400.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
400 гр. - свинина, картофель, грибы белые, сметана. Подается в горшочке. 
Подробнее...



Блинчики с красной икрой

490.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Карпаччо из ДВ гребешка "Искушение Графини"

435.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Салат тёплый с куриной печенью

350.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
куриная печень, салатный микс, черри, соус 170 гр. 
Подробнее...



Винегрет с семгой

450.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
285 гр. - сделан по старинному рецепту 1902 г. свекла, морковь, горошек стручковый, картофель, семга семужного посола, лук репчатый 
Подробнее...



Говяжьи жареные мозги с чесночной брускеттой

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
Деликатесные говяжьи жареные мозги, подаются на чесночной брускетте. Блюдо аристократов - 1901 года. 
Подробнее...



Блинчики с семгой

460.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
260 гр.- блинчики с семгой семужного посола и мягким сливочным сыром внутри. 
Подробнее...



Котлета ПО-КИЕВСКИ

450.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Говяжья зраза с перепелиным яйцом на взбитых белках и сырными лазанками

515.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
180/40 гр. - Говяжья зраза с перепелиным яйцом, подается на сбитых белках. Деликатес знати 1901 года. 
Подробнее...



Свиные ребрышки с молодым картофелем

660.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
330 гр. - запеченные свиные ребрышки с молодым картофелем. 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 15 из 15