Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Другие рестораны Владивостока не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!рестораны ресторанВладивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!Владивосток. рестораны ресторан Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Другие рестораны не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению! ресторан ресторан ресторан ресторан ресторан
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

22

Пятница

Попробуйте
Коктейль Оргазм
Коктейль Оргазм
400.00 руб.


Сегодня заказывали
Блинный тортик, подается с мороженным
Блинный тортик, подается с мороженным
300.00 руб.



Капская Зебра Пинотаж ЮАР полусухое красное
Капская Зебра Пинотаж ЮАР полусухое красное
900.00 руб.



Болс Блю Кюрасао Нидерланды 21%
Болс Блю Кюрасао Нидерланды 21%
300.00 руб.



Корзина



Ваша корзина пуста

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Банкетные блюда

Банкетное меню ресторана "Порто-Франко" разработано специально для обслуживания коллективных мероприятий. Порции в меню необыкновенно большие: Ассорти Рыбное, -Мясное, -Фруктовое, -Овощное, -Крокетное. Щука фаршированная, Поросенок молочный, Темпура из морепродуктов.


Сортировать по:

Ассорти Мясное Банкетное

2 200.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1,2 кг. - рулада из курицы, рулетик из буженины внутри с цукини и цветным перцем, окорок пармский с соусом хрен, свиная рулада с телятиной, ветчиной и орехом фундук, , грузди маринованные, язык отварной с горчицей 
Подробнее...



Поросенок молочный

2 250.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
2150 руб. за 1 кг Минимальный вес поросенка 4 кг. 
Подробнее...



Ассорти крокетное

2 600.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1,2 кг - картофельные крокеты с крабом, картофельные крокеты с креветкой, сырные шарики с зеленью, тарталетки с красной икрой, тарталетки с черной икрой - тобико 
Подробнее...



Щука фаршированная

1 500.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1500 руб. за 1 кг. - Минимальный вес щуки - 3 кг. 
Подробнее...



Ассорти овощное

600.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1 кг. - редис, томаты, огурец свежий, перец цветной болгарский, кукуруза в початках, лоба, маслины, оливки, зелень. 
Подробнее...



Ассорти фруктовое Банкетное

1 550.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
2 кг. - подается в "лодочке" из ананаса: ананас свежий, банан, груша, яблоко, апельсин, киви, виноград, ягода по сезону 
Подробнее...



Нога ягненка

4 700.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
2,2 кг - с картофелем запеченным вес готовой ноги с костью 1кг 800гр вес чистого мяса 1кг 200гр картофеля в готов виде 400 гр 
Подробнее...



Темпура из морепродуктов БАНКЕТНАЯ

2 200.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
700 гр. - семга, минтай, гребешок, креветка, краб, кальмар 
Подробнее...



Ассорти рыбное Банкетное

2 850.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1,2 кг. - 5 видов рыбы + морепродукты: Семга с мягким сливочным сыром, Угорь копчёный, трубач, гребешок, креветка тигровая, кальмар, мидии в ракушке, икра тобико черная, икра красная, соус вассаби 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 9 из 9