Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...
Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Банкетные блюда

Банкетное меню ресторана "Порто-Франко" разработано специально для обслуживания коллективных мероприятий. Порции в меню необыкновенно большие: Ассорти Рыбное, -Мясное, -Фруктовое, -Овощное, -Крокетное. Щука фаршированная, Поросенок молочный, Темпура из морепродуктов.


Сортировать по:

Ассорти Мясное Банкетное

2 200.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1,2 кг. - рулада из курицы, рулетик из буженины внутри с цукини и цветным перцем, окорок пармский с соусом хрен, свиная рулада с телятиной, ветчиной и орехом фундук, , грузди маринованные, язык отварной с горчицей 
Подробнее...



Поросенок молочный

2 250.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
2150 руб. за 1 кг Минимальный вес поросенка 4 кг. 
Подробнее...



Ассорти крокетное

2 600.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1,2 кг - картофельные крокеты с крабом, картофельные крокеты с креветкой, сырные шарики с зеленью, тарталетки с красной икрой, тарталетки с черной икрой - тобико 
Подробнее...



Щука фаршированная

1 500.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1500 руб. за 1 кг. - Минимальный вес щуки - 3 кг. 
Подробнее...



Ассорти овощное

600.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1 кг. - редис, томаты, огурец свежий, перец цветной болгарский, кукуруза в початках, лоба, маслины, оливки, зелень. 
Подробнее...



Ассорти фруктовое Банкетное

1 550.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
2 кг. - подается в "лодочке" из ананаса: ананас свежий, банан, груша, яблоко, апельсин, киви, виноград, ягода по сезону 
Подробнее...



Нога ягненка

4 700.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
2,2 кг - с картофелем запеченным вес готовой ноги с костью 1кг 800гр вес чистого мяса 1кг 200гр картофеля в готов виде 400 гр 
Подробнее...



Темпура из морепродуктов БАНКЕТНАЯ

2 200.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
700 гр. - семга, минтай, гребешок, креветка, краб, кальмар 
Подробнее...



Ассорти рыбное Банкетное

2 850.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
1,2 кг. - 5 видов рыбы + морепродукты: Семга с мягким сливочным сыром, Угорь копчёный, трубач, гребешок, креветка тигровая, кальмар, мидии в ракушке, икра тобико черная, икра красная, соус вассаби 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 9 из 9