Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

20

Среда

Попробуйте
Темпура из морепродуктов
Темпура из морепродуктов
670.00 руб.


Сегодня заказывали
Шато Руж Инкерман полусухое красное Крым
Шато Руж Инкерман полусухое красное Крым
750.00 руб.



Поросенок молочный
Поросенок  молочный
2 250.00 руб.



Русский Стандарт Оригинал Рос. 40%
Русский Стандарт Оригинал Рос. 40%
1 200.00 руб.



Отбивная из свинины с соусом грибной жюльен
Отбивная из свинины с соусом грибной жюльен
500.00 руб.

Медальоны из телятины на овощной подушке
Медальоны из телятины на овощной подушке
1 100.00 руб.

Анри Марсель белое брют, Франция 10,5%
Анри Марсель белое брют, Франция 10,5%
800.00 руб.

Свиные ребрышки с молодым картофелем
Свиные ребрышки с молодым картофелем
660.00 руб.

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Первые блюда

Сортировать по:

Уха «Губернаторская» с красной икрой на булочке

420.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - семга, палтус, томаты конкасе, картофель, лук репчатый. 
Подробнее...



Суп сливочный из морепродуктов

460.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - креветка тигровая, гребешок, мидии. 
Подробнее...



Суп-пюре сырный с креветкой и беконом

340.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
300 гр. - с беконом и по желанию без бекона. 
Подробнее...



Суп-крем из шпината

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Суп-крем грибной

300.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0



Суп грибной

250.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - из шампиньонов и белых грибов со сметаной 
Подробнее...



Борщ «Адмиральский»

350.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - подается с пирожком, начинка: картофельное пюре с обжаренным сальцем и лучком. 
Подробнее...



Солянка сборная мясная

410.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250 гр. - традиционное блюдо русской кухни на крутом мясном бульоне с приправами. Основа солянки кисло-солено-острая. Название - солянка, было зафиксировано еще в «Домострое» 1547 года. 
Подробнее...



Солянка сборная «Рыбацкая»

550.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
300 гр. - Традиционное русское блюдо людей, живущих у моря. 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»


Показать #  
Результаты 1 - 9 из 9