Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Другие рестораны Владивостока не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!рестораны ресторанВладивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!Владивосток. рестораны ресторан Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Другие рестораны не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению! ресторан ресторан ресторан ресторан ресторан
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

22

Пятница

Попробуйте
Вистамар Бриза Каберне Совиньон полусухое 13% Чили
Вистамар Бриза Каберне Совиньон полусухое 13% Чили
1 200.00 руб.


Сегодня заказывали
Картофель жареный с грибами
Картофель жареный с грибами
140.00 руб.



Котлета "ПОЖАРСКАЯ"
Котлета
450.00 руб.



Тодди
Тодди
300.00 руб.



Корзина



Ваша корзина пуста

Информация: Ваш браузер не принимает cookies. Если Вы хотите положить товары в Вашу тележку и купить их, то Вам необходимо включить cookies.
Версия для печати

Стейковая Карта

Пять наиболее распространённых степеней поджарки:
Rare - обжаренный снаружи, красный внутри (температура мяса 39°- 43°)
Medium rare - стейк с кровью, красно-розовый внутри (температура мяса 42°- 47°)
Medium - среднепрожаренный стейк, розовый внутри (температура мяса 47°- 50°)
Medium well - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри (температура мяса 55°- 57°)
Well done – полностью прожаренный стейк (температура мяса > 60°)


Сортировать по:

Стейк "Рибай"

1 650.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
300 гр.- Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов (используется с 5 по12 ребро). Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. 
Подробнее...



Отбивная из свинины с соусом грибной жюльен

500.00 руб.
Рейтинг товара:
0 stars  Голосов: 0
250/50 гр. - свиная отбивная подается со сливочно-грибным соусом "жюльен". 
Подробнее...




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 2 из 2