Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Ноября

22

Среда

Попробуйте
Глинтвейн на красном вине
Глинтвейн на красном вине
300.00 руб.


Сегодня заказывали
Говядина, запеченная в картофельном «кармашке»
Говядина, запеченная в картофельном «кармашке»
430.00 руб.



Клаустайлер безалкогольное бутылочное пиво
Клаустайлер безалкогольное бутылочное пиво
330.00 руб.



Капская Зебра Шенин Блан ЮАР белое полусухое
Капская Зебра Шенин Блан ЮАР белое полусухое
900.00 руб.



Свиные ребрышки с молодым картофелем
Свиные ребрышки с молодым картофелем
660.00 руб.

Сол де Чили Совиньон Блан/Шардоне сухое
Сол де Чили Совиньон Блан/Шардоне сухое
900.00 руб.

Винегрет с семгой
Винегрет с семгой
450.00 руб.

Утиная грудка с яблоком «Фломбе»
Утиная грудка с яблоком «Фломбе»
550.00 руб.

Отзывы посетителей

Логин
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Useful Tips felipeet@mail.com

Зашли случайно. Хотели пообедать и провести деловые переговоры.Всем понравилось.

Уютный ресторан, любезно встречают и провожают  гостей.

Официанты внимательные, но без навязчивости. Обслуживают довольно быстро и грамотно. Выбор блюд большой. Салаты свежайшие.

На порциях не экономят.Цены  вполне демократичные. В общем, мы остались довольны.

31.01.2014

Джилберт

Обычно пишу только отрицательные отзывы, когда как-то сильно задевают, но вот решила нарушить эту традицию :)

Хочу много теплого сказать про это место куда с удовольствием хожу вот уже  три  года. Бываю здесь не реже раза в неделю, поэтому могу описать все плюсы.
Плюсов  много.  Начнем с главного - на мой взгляд, здесь самая вкусная старорусская кухня в городе.

Невероятные блюда, с очень вкусными травками.

Безусловно, лучшее по соотношению цена/качество,  счет на двоих из 6 блюд с 2 бокалами вина составляет около 2000.
К слову о вине - оно тоже отличное.
Ретро, уютные место, такая домашняя и приятная обстановка. С кафе , находящемся в 2 шагах - никакого сравнения, выигрывает по абсолютно всем пунктам.

Если вы любитель европейского сервиса и расшаркивающихся официантов, то Вам здесь понравится. И всё-же здесь как-то по-простому, по-домашнему. Обслуживают быстро, приносят все, что заказали.

11.01.2014

SwadayRatly, etanobia@hotmail.com

Решили в этом году не улетать на праздники, остаться во Владивостоке, выбирали долго, и случайно увидели рекламу "Новый год в Порто-Франко" - показалось интересным, позвонили, ответила девушка, и мы решили поехать. встретили меня, все рассказали. нас проводили за наш столик. он был заставлен приборами и едой, еда вкусная, алкоголя было много, дальше пили коньяк, в целом нам понравилось.
Еда и напитки на 5 баллов
Сама идея на 5+ !!
Спасибо!

01.01.2014

Посетитель

  Позвольте поинтересоваться.
  Возможно ли в Вашем заведении - обслуживание иностранных туристов.
  Интересуют: обеды и ужины для туристических групп из 10-20 человек.
  Желательно сотрудничество на постоянной основе.
  Ответ пишите на электронную почту.
  E-mail:  irina.pogribnaya@mail.ru

  С уважением.
  Ирина.

19.12.2013

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>Страница 9 из 192
Powered by Phoca Guestbook