Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

21

Пятница

Попробуйте
Крамбамбуля
Крамбамбуля
150.00 руб.


Сегодня заказывали
Кофе латте с сиропом
Кофе латте с сиропом
140.00 руб.



Кальмар, фаршированный креветкой под винным соусом
Кальмар, фаршированный креветкой под винным соусом
400.00 руб.



Глинтвейн на белом вине
Глинтвейн на белом вине
300.00 руб.



Сол де Чили Совиньон Блан/Шардоне сухое
Сол де Чили Совиньон Блан/Шардоне сухое
900.00 руб.

Паста с грибами
Паста с грибами
400.00 руб.

Тунец “Розовый” филе, жаренное на гриле
Тунец “Розовый” филе, жаренное на гриле
600.00 руб.

Спаржа с сыром
Спаржа с сыром
190.00 руб.

Отзывы посетителей

Логин
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Ирина телефон старый

Бывает, что я хвалю этот ресторан друзьям, мол, очень хороший. Но если уточнить у меня, что же такое «хороший ресторан», то, как правило, ясного ответа дать не удается. Обычно, этот простой вопрос приводит в замешательство. И я могу только перебирать различные качеств заведения: хорошая кухня, стильно оформленный интерьер, вежливый персонал… Что ещё? Ещё романтическая обстановка присутствует в ресторане. Мягкая атомосфера, приятная музыка, богатый выбор напитков; специально подобранная винная карта и десертное предложение.

27.11.2014

Артём

Посетили ресторан, были не долго, но очень понравилось, суперрррррррр!Хочу посетить ещёCool с девушкой,думаю ей понравитьсяSmile

27.11.2014

Ян

Праздновали свадьбу в этом ресторане, все прошло на высшем уровне!!! Замечательное меню, первоклассное оформление, отличное обслуживание!!! Спасибо большое всем сотрудникам ресторана, вы подарили незабываемое и неповторимое настроение мне, моей жене и всем нашим гостям!!! Друзья всем советую сюда прийти!!!

 

23.11.2014

Климов Гр.

Посетили ресторан по совету друзей, очень интересная концепция ресторана и всё в целом. Ресторан уже с историей, работает более 20 лет. Есть официанты, которые работают с открытия. Ресторан в центре, но персонал очень душевный не как обычно. Люди искренние, а не просто хорошо выдрюченные. Прекрасная директор ресторана. Важно, встречает! Кухня разная, есть на любой кошелек....

04.11.2014

 

Количество записей << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>Страница 1 из 192
Powered by Phoca Guestbook