Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40.Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500.Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят.Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Сентября

21

Четверг

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Алымов

Алымов, Сергей Яковлевич

Серге́й Я́ковлевич Алы́мов (24 марта (5 апреля) 1892, село Славгород Харьковской губернии — 29 апреля 1948, Москва) — русский поэт. В 1911 г. за участие в революционной деятельности сослан в Сибирь, откуда бежал в Китай. Побывал в Шанхае, жил также в Японии, Корее, Австралии, затем поселился в Харбине.

В начале 1920-х гг. активно участвовал в литературной жизни Владивостока и Харбина, примкнув к дальневосточной футуристической группе «Творчество». Печатался в Шанхае (“Шанхайская газета”), в Харбине (“Рупор” - некоторое время был её редактором, “Вестник Маньчжурии”). С 1925 являлся постоянным сотрудником газеты “Копейка”. Писал стихи и статьи, посвященные Советской России и Ленину.

Книга умеренно футуристических стихов (в духе Северянина) «Киоск нежности» вышла в 1920 г.; в дальнейшем выпустил ещё ряд книг («Оклик мира», «Арфа без молний» и др.). Во второй половине 1920-х гг. переселился в Москву, но в конце 1920-х был отправлен в исправительно-трудовой лагерь «Беломорско-Балтийский канал имени Сталина». В лагере Алымов редактировал газету для заключенных; сохранились его письма жене, Марии Федоровне Корниковой. Один их авторов книги "Канал имени Сталина" (1934). После возвращения в Москву в конце 1931 Алымов писал преимущественно тексты советских патриотических песен; наиболее известные из них — «Вася-Василёк» («Что ты, Вася, приуныл, голову повесил…», 1940), «Хороши весной в саду цветочки», «Краснофлотский марш». Алымову принадлежит также литературная обработка песни «По долинам и по взгорьям», написанной П. С. Парфёновым. В 1940 Алымов начал сотрудничество с ВМФ в Севастополе, где пробыл до 1942 года. После освобождения Севастополя Алымов участвовал в работе фронтовых бригад. Погиб в автодорожном происшествии в 1948 г. Посмертно было издано «Избранное» (М., 1953).

Труды

  • Киоск нежности: Стихи. — Харбин: Окно, 1920.
  • Оклик мира. — Харбин, 1921.
  • Песни. — М.: Сов. писатель, 1939.
  • Все для победы!: Стихи и песни. — М. (Казань): Сов. писатель, 1942.
  • Этих дней не смолкнет слава. — М.; Л.: Военмориздат, 1946.
  • [Песни]. — М.; Л.: Музгиз, 1948.
  • Стихи и песни. — М.: Сов. писатель, 1949.
  • Избранное. — М.: Воениздат, 1953.

Ссылки

  • Сергей Алымов на sovmusic.ru
  • Сочинения Алымова на сайте Lib.ru: Классика
  • На сайте «Век перевода»
  • в Энциклопедии Дальнего Востока