Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Из истории ресторанов и кафе Владивостока. Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского. В ресторане любила собираться богема и элита Владивостока, известные писатели, поэты, художники музыканты и актеры. Тип кухни: европейская, русская.Количество посадочных мест:до 40. | Рестораны Владивостока | Общая вместимость:до 40 чел.Средний счёт на человека:1000-1500. | Рестораны Владивостока | Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Вместимость vip зон:10 максимум.Количество мягких зон/vip зон:1.Наличие точки доступа к интернету Wi-Fi.Бизнес-ланч.Здесь вкусно и недорого кормят. | Рестораны Владивостока | Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – Вольная Гавань.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток. Cобственная кондитерская.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Кальян.Проведение банкетов.Другие рестораны Владивостока не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!рестораны ресторанВладивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению!Владивосток. рестораны ресторан Живая музыка.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Владивосток.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Когда-то, в 1919-1922 гг., здесь существовал знаменитый кабачок футуристов “Балаганчик’’, основанный Давидом Бурлюком, другом Владимира Маяковского.Владивосток.Другие рестораны не могут сравиниться с тем, как нас обслуживали, с какой точностью и с каким уважением!Владивосток.Очень красивая живая музыка, которая просто прекрасно подходит под стиль и стать заведению! ресторан ресторан ресторан ресторан ресторан
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях. Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
- Эй, извозчик! - Куда прикажете, барин? В старинный "Порто-Франко". - На Светланку. Он занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И белоснежный лайнер–франт, и яхта, грациозная мадам,Простая лодочка–девица, трудяга сейнер–рыбачок,В порту свободном Порто–Франко вам одинаковый почет!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. Изысканный Бар, как старинный корабль, замер у последнего причала, который представляет собой нечто наподобие театральной площадки, оснащенной по традиционным правилам театрального устройства. Шикарный занавес будоражит эмоции и заставляет ждать чуда. Ничем не закрытые старинной кладки стены лишь подчеркивают почтенный возраст этого много повидавшего прекрасного исторического места, приносящего людям радость.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Владивостока Вас ждут.
Кафе Владивосток. Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита. Тип кухни: европейская, русская. И вот уже мысли быстрей лошадиных копыт несутся туда, где вечный праздник, где коньячное марево, перемешанное с французским парфюмом, сладко дурманит сознание и тянет всю суть твою в какой то другой мир, в какую-то новую галактику, готовую приоткрыть свои таинственные двери, на которых висит табличка: Балаганчик «Порто Франко». Для тех, кто любит Жить!Рестораны Владивостока славятся своей кухней. Можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – ресторан во Владивостоке. На сегодняшний день на Дальнем Востоке это в некоем смысле уникальное заведение стиля Модерн, сочетающего в себе лучшие традиции ресторанной культуры, присущие Владивостоку дореволюционного периода - как в кулинарии, так и в развлечениях.
Знаменитый "Порто-Франко" занимает особое место среди кафе Владивостока. В ресторане любила собираться богема и элита . Тип кухни: европейская, русская. рестораны владивостока славятся своей кухней. Сиреневые и черемуховые облака плавают над Матросской слободкой и Голубиной падью. И аромат этот перемешивается с океанскими запахами над Владивостоком, пробуждая в горожанах сладкое томление и неуемное желание разделить этот чудный вечер с ней или с ним, или уж по крайней мере не захлебнуться в восторге одному…В этом можно отдохнуть от суеты и провести вечер с любимым человеком. Porto Franco – кафе во Владивостоке. Спустившись по комфортной подсвеченной лестнице, попадаешь в совершенно другую атмосферу - как будто входные двери, словно гильотина, отсекают весь шлейф повседневных забот и неприятностей. Кафе Владивосток. Далеко не случайно, что каждый предмет несет в себе определенную информацию, заставляет думать, мечтать и вспоминать.Рестораны и кафе Вас ждут.
Понедельник - Пятница до полуночи...
Днём,в ритме века,с 12 до 15 -бизнес-ланч
Суббота - Воскресенье до 2 часов ночи...

Ноября

18

Суббота

Попробуйте
Спаржа с сыром
Спаржа с сыром
190.00 руб.


Сегодня заказывали
Пиратский грог с ромом
Пиратский грог с ромом
200.00 руб.



Фруктовый салат - «Маседуан»
Фруктовый салат - «Маседуан»
300.00 руб.



Ассорти из колбасок
Ассорти из колбасок
630.00 руб.



Корзина



Ваша корзина пуста

Самохвалов Яков

Самохвалов Яков

А у меня подруга отмечала здесь день свадьбы, и мне посчастливилось на этом празднике присутствовать))) Лидочка, если читаешь этот комментарий - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИРИЛЛОМ ЕЩЕ МИЛЛИОН РАЗ!!!!
Очень понравился ресторан и угощения! Ребята говорят, в организации мероприятия тоже не было никаких проволочек - с ними вежливо разговаривали, советовали и вели себя очень доброжелательно.
3 лет назад
Рейтинг
Просмотры 1495 просмотров
Регистрация 26.01.2012 01:18
Последний вход 3 лет назад

Обо мне

Basic Information

Contact Information

Education

Недавняя активность

  • Самохвалов Яков
    А у меня подруга отмечала здесь день свадьбы, и мне посчастливилось на этом празднике присутствовать))) Лидочка, если читаешь этот комментарий - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КИРИЛЛОМ ЕЩЕ МИЛЛИОН РАЗ!!!!
    Очень понравился ресторан и угощения! Ребята говорят, в организации мероприятия тоже не было никаких проволочек - с ними вежливо разговаривали, советовали и вели себя очень доброжелательно.
    profile 1169 дн. назад
  • Самохвалов Яков Хорошая еда, И очень клевый сервис. Сотрудники приветливы и очень классно обслуживают. Мы поняли что нам нравится, можете идти, вы тут нужны. Мы были.
    profile 1415 дн. назад
  • Самохвалов Яков ... прихожу в кабачок покушать, попить пива, вкусая кухня, обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне.
    profile 1438 дн. назад
  • Самохвалов Яков Привет всем любителям вкусной кухни и не только! Посетили этот ресторан в качестве приглашенного гостя. Мы хорошо разбираемся в кухне. Что касаемо качества подачи и приготовления блюд сразу видно работу. Спасибо.чудесное место. мы ваши постоянные гости.
    profile 1476 дн. назад
  • Самохвалов Яков после всего сказанного даже не чего добавить . молодцы ребята так держать нам все понравилось
    profile 1701 дн. назад
  • Самохвалов Яков Действительно хорошее место. Нам понравилось. Вкусно и красиво. Люди тут работают внимательные, доброжелательные и исполнительные. Нам и нашим гостям очень понравилось. Пишу редко, но в этот раз не удержалась. Качество высокое и вкусно. Спасибо!
    profile 1708 дн. назад
  • Самохвалов Яков КАК САМЫЙ МОДНЫЙ РЕСТОРАН НА РАЙОНЕ:) Мы пошли и убедились - реально модный, ЗАЧЕТ!!!
    profile 1953 дн. назад
  • Участники Власов Клавдия и Самохвалов Яков теперь друзья
    friends 1984 дн. назад
  • Самохвалов Яков Если вы еще думаете где вам провести незабываемую свадьбу или волшебный банкет, то других вариантов у вас нет!! Приходите и вы останетесь МЕГАДОВОЛЬНЫ ВСЕМ!
    profile 1986 дн. назад
  • Самохвалов Яков
    I love summer! Summer is hot.
    It's sun and shade.
    It's water to wade.
    It's frogs and bugs.
    profile 2008 дн. назад
  • Самохвалов Яков
    Ты - рядом, а ведь могли бы
    Друг друга совсем не встретить..
    Единственный мой, спасибо
    За то, что ты есть на свете!
    profile 2064 дн. назад
  • Самохвалов Яков Были в ресторане на банкете. Отличное место для проведения мероприятий. Еда, которую предлогает это заведение, просто великолепна, обслуживание отличное.
    profile 2105 дн. назад
  • Самохвалов Яков
    Лук нарезать мелкими кубиками, обжа­рить на растительном масле до мягкости. Добавить сахар, жарить на слабом огне до золотистого цвета. Влить пиво и бульон, добавить горчицу, по вкусу посолить и приправить перцем. Варить на слабом огне 10-15 минут, чтобы соус уварился наполо­вину.

    Стейки натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистого цве­та с двух сторон. После полить соус
    profile 2123 дн. назад